Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
каталог квелле

Владимир, 60 - 16 июля 2013 20:45

Все
[B]Рулетики с языком[/B]

Затарился надысь в Ашане охлажденными свиными язычками. Срок хранения не велик, морозить жалко, вот и решил подкормить одну обжорку.

Языки хорошо промыл

С вечера, пару мясных (свиных) полосок мяса замариновал, в подвернувшемся под руку соусе Сэн Сой (из того же Ашана :) ). Утром, через пленку слегка (без фанатизма) отбил их

Отбивал, для того что бы толщина мяса везде была одинакова.
Языки опустил в кипяток, поварил минут 5, слил воду и снова опустил в кипящую воду, варил уже около часа (пока языки не стали мягкими. Проверял вилкой).
Затем положил языки минут на 5 в холодную, проточную воду. В этом случае кожа с языка очень легко соскребается ножом

Нарезал язык тонкими ломтиками

Выложил на мясные полоски эти ломтики, сверху обжаренные шампиньоны, травку с подоконника (петрушка), вишню без косточек и маленький кусочек замороженного сливочного масла.
Аккуратно (ну уж как получилось :) ) свернул мясо рулетиком

Мясо скрепил зубочистками.
Рулетики быстро, до слабого покоричневения обжарил на сковородке

Подлил, немного , в сковородку бульон от языков, сверху рулетики смазал остатками соуса Сэн Сой

и поставил в духовку на 200С до готовности. Изредка, рулетики нужно поворачивать.
Минут за 10 до окончания готовки подлил в сковородку соус от консервированной фасоли и саму фасоль попытался выложить поверх рулетиков.

Получилось вполне пристойно, но виня вообще не чувствовалась (она дала только цвет)



P.S. Если взять более широкий пласт мяса (например с брюшины) - то рулеты получаться более интересны (начинки больше, разнообразнее) и скреплять их нужно не зубочистками, а поварским шпагатом.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.