Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
каталог квелле

Люблю Тебя, 45 - 3 февраля 2014 16:00

Все
Отредактировано:03.02.14 16:03
Когда за окном мороз минус 20, воет ветер, сыпет снег, так хочется особого домашнего уюта. Тепла и чего то вкусненького, горячего. Например грибного супа, благо запаслись, ох уж запаслись и польским и подберезовиком и закрыл в томатном соусе обычный условно съедобный поддубник с мускарином.
Суп из замороженных подберезовиков получается очень темным, слегка с кислинко - горчинкой, конечно без картофеля, но с вермишелью и обязательно с соевым соусом и всевозможными специями, на свином бульоне, а можно и на курином все равно выйдет вкусно. Такой суп никогда не надоедает, любимая моя умничка в этом деле, золотые ручки у нее, готовит превосходно, о чем не устану писать.
И тот суп хорошей жены на копченых ребрах и с гранатовым соком который так вкусно готовила Ольга Сумская в телевизоре, конечно всем супам суп и мы его приготовим конечно. Но тот суп, суп хорошей жены Ольги Сумской. А наш суп хорошей жены это грибной суп. Ну какое же это счастье и объедение со сметанкой, а грибочки лесом, лесом пахнут таким щедрым каким он встречал меня прошлой осенью. Спасибо тебе матушка природа, спасибо любимая, дай как я расцелую твои умелые ручки!
Добавить комментарий Комментарии: 2
NNNN
NNNN , лет3 февраля 2014 16:22
Как совпало! Я тоже готовлю грибной суп. Прямо сейчас! На курином бульоне.))) Вы у себя будете кушать, а мы с дочей у себя.)))
Приятного аппетита! :rose:
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.