Почему необходимо поощрять потребление спиртного в рабочее время?
1. Появляется стимул ходить на работу.
2. Уменьшается стресс.
3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
4. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
5. Более плодотворно используется рабочее время, т.к. появляется возможность опохмелиться.
6. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет услышать начальство.
7. Уменьшаются расходы на отопление.
8. Сокращается потребность в служебных автомобилях.
9. Повышается моральное удовлетворение от работы.
10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
11. Улучшается субъективное восприятие коллег на работе.
12. Поща в кофетерии становится намного вкуснее.
13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
Продолжить?