Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
каталог квелле

Artem, 42 - 8 февраля 2006 23:17

Все
армянское.... хочется попробовать, но сегодня уже поздно...
На дно кастрюли укладывается мясо баранины нарезаное кусочками средней величины.Посыпается солью,чёрным и красным перцем.Сверху закрывается мелко нарезаной морковью и луком.Затем снова кладётся мясо и вновь посыпается солью перцем и морковью с луком.Таким образом до полноты кастрюли.Слой мяса и слой моркови с луком.На любителя можно положить базелик и тимьян. Затем всё содержимое кастрюли заливается пивом и тушится на медленном огне до готовности мяса.... не знаю чем это закончится... но скоро выложу впечатления.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.