Отредактировано:13.10.09 21:55
Борщ и Долька Лимона.
Размороженную говядину измельчить на квадратики, если мякоть без костей. Затем кусочки говядины бросить в разогретую и чуть подсоленную воду. По истечении 40- 60 минут кинуть измельчённую картошку и измельчённую свежую капусту. После бросить подготовленную поджарку из лука, свёклы (свёклу и лук нарезал мелко, но свёклу можно и на тёрке), моркови (на тёрке измельчил). Если на вкус чувствуется что не достаточно соли, посолите ещё немного.
Что понадобится:
1 Говядина (на усмотрение). У меня была мякоть (оставалась от вырезки)
2 Четыре картошки (можно больше на усмотрение)
3 Четверть капусты (Измельчить)
4 Одна Луковица
5 Одна свёла среднего размера (на усмотрение)
6 Две моркови (на усмотрение)
7 Долька лимона
В тарелку борща добавьте дольку лимона! и Майонез Махеев с Лимонном Соком, что видно на фото!!! PS. Фото сфоткано с телефона, поэтому качество низкое.