Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
каталог квелле

Helen, 63 - 27 марта 2010 13:30

Все
[COLOR=brown][SIZE=+1][COLOR=violet]САЛАТ С ФАСОЛЬЮ[/COLOR][/SIZE][/COLOR]
На 4 порции
Время приготовления 20 минут


440 г вареной белой фасоли;
160 г помидоров;
140 г огурцов;
1 луковица сорта "ялтинский";
полпучка зелени петрушки;
по 10 г оливкового масла и свежеотжатого лимонного сока;
соль, черный молотый перец – по вкусу;

Порежьте лук полукольцами, измельчите зелень петрушки, соедините с фасолью. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, огурцы и посолите.
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и черный молотый перец.
Выложите овощи на блюдо полейте заправкой и подавайте салат на стол.

Совет шефа."Ялтинский" лук можно заменить обычным репчатым, только после того, как вы его нарезали, обваляйте в соли, чтобы вышла горечь, а затем ополосните водой.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.