Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
каталог квелле

Наталья, 71 - 27 февраля 2011 11:21

Все
Отредактировано:27.02.11 11:33
[SIZE=+1]КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ

[COLOR=forestgreen]Берём: 500 г ревеня, 20 г цедры лимона, 100 г крахмала, 2 л воды, сахарный песок.
Варим кисель из крахмала сахара, воды. Пенку снимаем. Ревень мелко режем.
Когда кисель готов- его выключаем и ложим под крышку мелко резаный ревень и лимонную цедру. Крышку закрываем. Готово будет через пять минут. Притирать ничего не надо. Цедить тоже.Украсить можно клубникой.[/COLOR]
Приятного аппетита.[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.