Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Роман Санюк
, 23 года
Горад Мінск
Yura Petrosyan
, 24 года
Сергиев Посад
Тёма
, 31 год
Рязань
Bilal
, 29 лет
Москва
Владимир
, 44 года
Тверь
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Владислав
, 21 год
Екатеринбург
Иногда даже нам не понять природу вещей
Ajaykumr
, 18 лет
Delhi
И
, 52 года
Вологда
Владимир
, 64 года
Москва
привет Ищу стройную женщину,хозяйственную до 65 лет.для длительных отношений,возможно большего.Жилье,дача есть,2 ВО,обеспечен.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 7 июля 2014 18:30
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ. Ингредиенты: Фасоль консервированная 400 г Помидоры красные 2-3 шт. Масло растительное 2 ст.л. Чеснок 2-3 зуб. Соль, смесь перцев по вкусу Зеленый лук 1/2 пуч. Приготовление: 1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок. 2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубик...
0
Цитировать
Запись от 6 июля 2014 21:44
САЛАТ С КОЛБАСОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Ингредиенты: Вар. картошка-2 шт. Вар. яйцо-2 шт. Кукуруза консер. -1 б.(мал.) Вар. колбаса-150 гр. Крабов. палочки -100 гр. Вар. морковь-1 шт. Реп. лук-1 шт. Приготовление: Все ингредиенты мелко порезать и смешать. Запра...
0
Цитировать
Запись от 6 июля 2014 21:42
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Потребуется: картофель 5-6 шт, яйцо 2 шт, лук репчатый 1 шт. (средний), майонез 150 гр, зелень - укроп, петрушка по 1 пучку, чеснок 1 зубчик, горчица 1 ч. ложка, сок лимона 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец. Приготовление: Картофель отварить в "мундире"...
0
Цитировать
Запись от 6 июля 2014 21:37
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТИК. Ингредиенты Шпинат Лук зеленый Укроп Петрушка Салат Брынза Редис Молодой чеснок Оливковое масло (растительное) ...
0
Цитировать
Запись от 6 июля 2014 21:36
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И СЫРА. Яблоки нарезать на дольки (шкурку не удалять) и обжарить на оливковом масле, пока хорошо не подрумянятся и не станут мягкими. Но чтоб не превратились в кашу. Вообщем, жарить их как картофель. В конце посолить и поперчить. Дать остыть. Приготовить соус: 2-3 ст.л. олив...
0
Цитировать
Запись от 6 июля 2014 21:32
ЛЕТНИЙ САЛАТИК. Картофель молодой 350 гр. Огурец свежий 200 гр. Морковь 1 шт. (небольшая) Свежий зеленый горошек 100 гр. Сметана 100 гр. Яйцо 2 шт. Фенхель 0,5 ч. ложки (сухой) Соль. ...
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2014 22:02
Салат из персиков и помидоров. Легкий, вкусный и невероятно простой в приготовлении фруктово-овощной салат! Время приготовления: 10 минут Порций: 2 Сложность блюда: #h1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_фруктов Вам потребуется: 2 помидора 2 персика красной луковицы с...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:38
САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ФЕТЫ. Ингредиенты: апельсин 1 1/2 шт. бальзамический уксус 1/2 ст. л. лук-шалот 1/2 шт. оливковое масло 1 ст. л. петрушка (свежая, мелко нарезанная) 2 ст. л. салат-латук 1 пучок соль 1/4 ч. л. сыр Фета 50 г черный перец молотый 1/4 ч. л. Приготовление: Апельсин ...
0
Цитировать
Запись от 25 июня 2014 23:31
САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТВОРОГОМ. Нам понадобится: Чечевица - 100 гр(в сухом виде) Творог- 100гр. Помидор- 50 гр. Огурец- 50 гр. Петрушка,укроп, специи по вкусу Способ приготовления: Чечевицу промыть, отварить. Творог , помидор,огурец нарезать кубиками одного размера ( вкусно будет, если ку...
0
Цитировать
Запись от 22 июня 2014 21:17
САЛАТ С СУХАРИКАМИ "СОЧНАЯ ХРУСТЯШКА". Ингредиенты: Помидоры Огурцы Крабовые палочки Сыр Маринованные огурцы Зелень Сухарики Майонез или масло (для заправки) Приготовление: 1.Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку)....
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее