Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Nik
, 50 лет
Москва
Подружусь с красивой и смелой!!! А подробности в анкете))
Владимир
, 62 года
Астрахань
Впереди Н О В А Я Ж и з н ь ............
Katrin
, 43 года
Горад Мінск
Алекс
, 43 года
Казань
Желаю всем такого лета, чтоб было не до интернета...)))
Ирина
, 50 лет
Дмитров
Юрий
, 44 года
Москва
Карим
, 22 года
Санкт-Петербург
Fahad
, 24 года
北京市
Вадим Власов
, 35 лет
Москва
Привет звани 89053942013
Кирилл
, 19 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Все бани и сауны Новосибирска
Сауны Люкс
Сауны Новосибирска
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 7 апреля 2011 14:50
Картошка как гвоздь программы И почему это считается, что если к вам приходят гости, то на столе не должно быть ни сантиметра свободного пространства? Что гостям лучше не есть два дня до приема, а приходить в одежде с эластичным поясом? Язвенникам, почечникам и прочим «...никам» следует заране...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:41
Фрикадельки по-итальянски Вам понадобится: 300г говяжьего фарша, 200г свиного фарша, 2 яйца, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. панировочных сухарей, 300г протертых помидоров, Зелень петрушки, Оливковое масло Как приготовить: Петрушку мелк...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:28
Салат из маринованных грибов 1 вариант, ингредиенты: грибы маринованные – 200 гр. рис отварной – 1 стакан маслины – 1 банка масло растительное – 4 ст. л. сок лимонный – 2 ст. л. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу Приготовление: Слить маринад, грибы промыть ...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:23
[COLOR=brown]Тирамису с кофейным ликером[/COLOR] Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 2 шт.; сахар мелкий - 100-150г; маскарпоне - 500г; кофе - примерно 3/4 стакана; кофейный ликер - 4 ст.л.; бисквитное печенье "дамские пальчики" - 24 шт.; тертый шоколад для посыпки Отделить же...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2011 14:22
[COLOR=violet]Львовский сырник[/COLOR] Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую, или просто кофейню, без этого лакомства. Да и вообще, его делают, хотя бы, раз в год, большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него бу...
0
Цитировать
Запись от 2 апреля 2011 03:06
ДАВАЙТЕ ПОСМЕЁМСЯ!!!!!!!! САМЫЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НАМ В ЖИЗНИ. В 3 ЧАСА НОЧИ ЗВОНИТ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.......... СПИШЬ? НЕТ БЛИН ЖДУ ПОКА ТЫ ПОЗВОНИШЬ)))))) СИДИШЬ В КОНТАКТЕ ТЕБЕ ПИШУТ......... ЧТО ДЕЛАЕШЬ????? ПИПЕЦ С ПОРАШУТОМ ПРЫГАЮ)))))))) А ЧТО РАЗВЕ НЕ ВИДНО...
0
Цитировать
Запись от 31 марта 2011 21:20
Особа странная,натура противоречивая,с нежной ранимой душой,глубоко спрятанной и надёжно скрытой под маску равнодушия и пофигизма.Огромный нерастраченный потенциал любви и нежности,который не хочется растрачивать почём зря. Я о себе ещё немного расскажу, быть может, вы не все еще узнали… Поро...
0
Цитировать
Запись от 31 марта 2011 18:35
Ну, вот! Ватрушечки из сушечки! ;)
10
Цитировать
Запись от 30 марта 2011 21:13
Я сама себя люблю... Я сама себя люблю - Я себе не нагрублю. Потому что уваженье для себя самой коплю. Без любимой без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я ...
2
Цитировать
Запись от 29 марта 2011 15:15
Закрытая жареная пицца Ув. форумчане, хочу предложить вам интересный вариант жареной пиццы это очень вкусно мне показалось что, даже вкуснее самсы и чебуреков ну и с другой стороны не нужна духовка и возни с дрожжевым тестом значит для приготовления этой пиццы понадобится: для тест...
2
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее